УПРАВЛЕНИЕ БОЛЬШИМИ СИСТЕМАМИ
на главную написать письмо карта сайта

Интернет конференция по проблемам теории и практики управления

На этом форуме обсуждаются научные публикации, связанные с применением математических моделей в управлении сложными (большими) системами. Для размещения новой публикации воспользуйтесь ссылкой "Подать статью" сверху. С помощью той же ссылки подаются статьи для публикации в Сборнике "Управление большими системами". Все подаваемые в Сборник статьи автоматически публикуются в этой Интернет-конференции, но можно подать статью в Конференции, не подавая ее в Сборник.

Появление статьи в Интернет-конференции не говорит о том, что она опубликована или будет опубликована в Сборнике "Управление большими системами". Статьи в Интернет-конференции публикуются в первоначальной авторской редакции. Изменения, вносимые в статью редколлегией Сборника в процессе ее рассмотрения, не отображаются автоматически в Интернет-конференции. Авторы статей могут внести соответствующие изменения вручную, разместив ответ на сообщение со своей статьей в Интернет-конференции.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Главная » Пользователи » Тамара Романовна Рябова
Профиль
Личные данные
Профессия: Хостес
Место жительства: Красноярск
Интересы: Купить Эбемрин в СПб с доставкой

Информация о работе
Компания: http://мазь-эбермин.рф
Должность: Где купить мазь Эбемрин в Москве?
Направление деятельности: Мазь Эбермин – современный препарат c Кубы, созданный для восстановления трофики и репродукции клеток. Сегодня, самым действенным средством, которое используют при лечении таких серьезных кожных повреждений, как обширные повреждения кожи, трофические язвы, ожоги, пролежни, известными экспертами признано лекарство Эбермин. Ее разработка велась силами профессиональных ученых с Кубы, которые работают в областном Центре генной инженерии. На текущий момент, граждане России купить Эбермин в России лишь на сайте сертифицированного представителя медпрепарата в РФ.

ИПУ РАН © 2007. Все права защищены