УПРАВЛЕНИЕ БОЛЬШИМИ СИСТЕМАМИ
на главную написать письмо карта сайта

Интернет конференция по проблемам теории и практики управления

На этом форуме обсуждаются научные публикации, связанные с применением математических моделей в управлении сложными (большими) системами. Для размещения новой публикации воспользуйтесь ссылкой "Подать статью" сверху. С помощью той же ссылки подаются статьи для публикации в Сборнике "Управление большими системами". Все подаваемые в Сборник статьи автоматически публикуются в этой Интернет-конференции, но можно подать статью в Конференции, не подавая ее в Сборник.

Появление статьи в Интернет-конференции не говорит о том, что она опубликована или будет опубликована в Сборнике "Управление большими системами". Статьи в Интернет-конференции публикуются в первоначальной авторской редакции. Изменения, вносимые в статью редколлегией Сборника в процессе ее рассмотрения, не отображаются автоматически в Интернет-конференции. Авторы статей могут внести соответствующие изменения вручную, разместив ответ на сообщение со своей статьей в Интернет-конференции.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Главная » Пользователи » Алан Эриков Рочагов
Профиль
Личные данные
Дата рождения: 14.07.1987
Пол: Мужской
Профессия: Венеролог
Место жительства: Россия, Усолье Сибирское
Интересы: научная фантастика, коллекционирование оружия, куклы

Информация о работе
Компания: https://domaptecka.ru/zdorove/zaedy-v-ugolkax-gub.html
Должность: Венеролог
Место расположения: Малый Татарский переулок
Направление деятельности: Благодатные свойства натуральной продукции. Здоровье среднестатистического городского жителя постоянно страдает от обилие окружающей его бытовой химии, вредных автомобильных и фабричных выбросов, малоподвижного образа жизни. К счастью природа подарила всем нам волшебное средство, которое помогает укрепить иммунитет, повысить общий жизненный тонус организма и помочь ему избавиться от большинства болезней образа жизни. В отличие от наиболее распространенных растительной продукции: настоек и масел, про которое мы писали в статье https://domaptecka.ru/zdorove/zaedy-v-ugolkax-gub.html, изготавливается методом холодного отжима не деревянном прессе и вообще не нагревается во время отжима. Благодаря этому оно сохраняет в себе все свойства: обилие витаминов, микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот. Последние помогают бороться с главными «бичами» современного здравоохранения: атеросклерозом сосудов и сахарным диабетом. Коренные жители тайги не зря славятся крепким здоровьем, в их рацион традиционно входит и различные масла и настойки, выжатое из свежих даров природы. Масло может целиком заменить собой обычное подсолнечное: его можно использовать для жарки, приготовления блюд, но оптимальный вариант — потреблять масло из кедровых орехов в холодном виде в качестве заправки для салата и пр.

Дополнительно
Область научных интересов (ключевые слова): научная фантастика, коллекционирование оружия, куклы

ИПУ РАН © 2007. Все права защищены